Kios C70

  1. 10 Januari 2014 pukul 12:49

    hello fellow HONDA OWNERS! im Melbourne from the Philippines. im so glad i found this blog about Honda c-50, c-70 and c-90.
    i have a group of friends here who owned these motorcycles and tries to restore it back. since i saw some parts on your blog that re available for purchase.how can we make our orers if we try to order from you.
    many thanks. !🙂

  2. 6 April 2014 pukul 13:41

    mau tanya, untuk harga sayap honda c-70, dop aki, sama lampu sen belakang berapa ?

  3. uky
    10 November 2014 pukul 08:54

    daeram mana itu mang

    • 28 Desember 2014 pukul 11:54

      Dear kang uky

      Daerah Sukarno hatta buahbatu deket showroom motor Honda naga mas

      Thanks & Regards

  4. 20 November 2014 pukul 13:57

    saya minat sekali berbelanja dan yang saya perlukan knalfot honda c70 dan plat penahan knalfot, retting belakang, kunci kontak honda C70 motor saya tahun 1980

    • 28 Desember 2014 pukul 11:51

      Dear bro supian

      Ada contact person nya bro kalau mau order. Ada bro reungit ato julianto. Silahkan dicontact ajah

      Thanks & Regards

  5. 15 Januari 2015 pukul 06:26

    mas bro,,mo tanya kl untuk spakbord belakan itu bisa beli jadi ataw pesen mas bro??

    • 15 Januari 2015 pukul 07:31

      Dear bro ipnu

      Sudah ada yg jadi bro, tinggal kontak aja bro reungit di kios c70

      Thanks & Regards

  6. 23 Januari 2015 pukul 16:39

    pin bb ada mas ?

    • 6 Februari 2015 pukul 00:03

      Dear bro ibnu,

      Pin bb sodara reungit 3217D7CA

      Thanks and Regards

  7. trisnadi
    31 Januari 2015 pukul 05:58

    Slam hormat gan, ada jok pispot + breketnya ga? Mhon infox tx

    • 6 Februari 2015 pukul 00:33

      Dear bro Trisnadi,

      bisa langsung kontak ke sodara reungit, Pin bb reungit 3217D7CA untuk No hapenya bro bisa liat di Kios C70
      Klo bro didaerah bandung bisa langsung ke kiosnya

      Thanks and Regards

  8. 31 Maret 2015 pukul 16:22

    ada tangki pispot gak boss, tolong ada inbox atau sms 08123993383, mksh boss

    • 3 April 2015 pukul 08:29

      Dear Bro Haries,

      Sampeyan bisa kontak langsung juragan kiosnya Kang Yulianto ato Reungit
      HP : +62.813.2002.3927 , PIN BBM : 3217D7CA

      Thanks & Regards

  9. hendrik
    15 April 2015 pukul 16:40

    gan ada lampu unyil buat astrea 800 gak

    • 20 Desember 2015 pukul 06:17

      Dear Bro Hendrik,

      Bisa lgsg SMS ke Kang Yulianto ato Reungit HP : +62.813.2002.3927 , PIN BBM : 3217D7CA

      Thanks & Regards

  10. ariyanto
    23 April 2015 pukul 14:27

    mas ,,. ada jual arm, belakang c70 yg untuk shock breker pendek kah mas ? tlong info nya saya udah add ,, BBM blum d confir2 niich ,,. . ,

    • 20 Desember 2015 pukul 06:19

      Dear Bro Ariyanto,

      Mungkin BBM nya lg ga aktip, bisa lgsg SMS ke Kang Yulianto ato ReungitHP : +62.813.2002.3927 , PIN BBM : 3217D7CA

      Thanks and Regards

  11. zafra
    12 Juni 2015 pukul 07:57

    kang jok nu segi 3 sabaraha nya?

  12. hery hidayat
    23 Juni 2015 pukul 20:40

    Mas, saya mau pesen buat mlengkapi keorian honda c50.. Adakah punya stock item .. Original:
    1. Sayap ..legshield ori engkel
    2. Box kanan kiri accu plus baut ori-nya
    3. Tutup batok stang bawah
    4. Mika sein susu 4 .. Atau 1 set
    5. Box filter karbu ( kotak hitam beserta filternya )
    6. Spakboard depan
    Jelas-nya kirim ke email saya ya mas.. hery_h@yahoo.co.id

    Terimakasih

  13. oyi
    17 September 2015 pukul 12:15

    kang jual rangka c70 ? brp kang klo ada?

  14. 27 September 2015 pukul 09:27

    Mantap..

    • 20 Desember 2015 pukul 06:20

      Dear Bro Jone,

      Thanks dah mampir ke Blog ini. Semoga bermanfaat

      Thanks and Regard

  15. 20 Desember 2015 pukul 06:02

    gak ada daftaran harga barang nya kang?

  16. Wahyu sekar
    30 Desember 2015 pukul 15:49

    Mau tanya tebeng honda c90 ada ngga?

  17. indra gunawan
    29 Januari 2016 pukul 08:26

    ada yang dijual gak Gan…c50/c70/c90 mohon info

  18. Yudha
    9 Februari 2016 pukul 08:18

    Ijin bookmarks, lagi melanjutkan build yang terhenti karena skripsian…^_^

  19. syam el muhammad
    1 Maret 2016 pukul 13:56

    mas ada c70 nya yg bodong

  20. Isya alamsyah
    4 Maret 2016 pukul 13:14

    Gan,biaya modif minimal budget nya berapa…

  21. rahmat basuki hartono
    29 Maret 2016 pukul 12:56

    Ini yg d cari d daerah bandung…honda c70,,,,suatu saat ane k by pass atau order dech. Ane d majalaya

  22. 31 Maret 2016 pukul 19:28

    Butuh krangka jangkrik c70 nya kang. Ada nggak. Jgn lupa acc bbm ane rangga adhitio

  23. 31 Maret 2016 pukul 19:32

    Kang butuh krangka c70 ada enggak. Jgn lupa acc bbm ane rangga adhitio

  1. No trackbacks yet.

You're reading the article in Blog bebekc50c70c90.wordpress.com Hopefully this article can be useful and beneficial for the readers. Thank you for visiting Bro, do not forget back again yeah Greetings and Regards Blogger Indonesia and Around The World

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s